Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Анализы при бесплодии
#

Анализы при бесплодии

анализы при бесплодии в ТулеАнализы на бесплодие – комплекс лабораторных исследований, который помогает выяснить по какой причине у пары не наступает долгожданная беременность.

Любые анализы при бесплодии Вы можете сдать в «ВитроКлиник Тула», в нашем пункте приёма анализов московской лаборатории «Диалаб». Все анализы проводятся по ISO (высочайший международный стандарт качества) по прайсу лаборатории.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Диалаб! Обращаем Ваше внимание, что правильный диагноз может быть поставлен только при качественно выполненных анализах. Именно поэтому на территории нашей клиники функционирует пункт забора анализов диагностической лаборатории ДиаЛаб, имеющей международный стандарт качества ISO, которая была отобрана из множества других лабораторий за качество выполняемых анализов.

Какие анализы сдавать паре, если беременность не наступает?

анализы при бесплодииЕсли желанная беременность в течение года регулярной половой жизни не наступает, и при этом не используется никаких средств контрацепции, то нужно начинать как можно быстрее искать причину.

В случае, если женщине уже исполнилось 35 лет, то обследоваться стоит уже через 6 месяцев.

Обследование нужно проводить обоим супругам, потому, что примерно в 30% случаях бесплодия проблемы имеются у обоих партнеров одновременно.

Стандартное обследование пары:

Мужчинам:

Женщинам:

  • консультация врача гинеколога-репродуктолога;
  • УЗИ органов малого таза;
  • мазки с шейки матки и из цервикального канала на онкоцитологию (жидкостная цитология);
  • биохимический и клинический анализ крови;
  • гемостазиограмма (коагулограмма) крови;
  • анализ мочи.
Анализы для обоих супругов:

  • анализы крови на группу крови и резус-фактор;
  • анализы крови на гормоны, инфекции;
  • мазки на половые инфекции.

Для поиска причины бесплодия может понадобиться дополнительное обследование.


«ВитроКлиник» один из немногих центров лечения бесплодия в Туле где проводится более 10 видов исследований спермы, а также самый широкий спектр генетических исследований.

Дополнительные обследования при бесплодии:

Мужчинам:

  • углублённое изучение спермы (исследование морфологии по Крюгеру, выявление ДНК-фрагментации в сперматозоидах, генетические исследования, посев спермы, биохимия спермы)
  • дополнительные анализы крови на гормоны;
  • анализы крови на генетическую патологию (анализ кариотипа, анализ крови на муковисцидоз, AZF-фактор и др.);
  • ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы и семенных пузырьков);
  • допплерометрия органов мошонки;
  • биопсия яичка TESA.

Женщинам:

  • дополнительные анализы крови на гормоны;
  • анализы крови на генетическую патологию (анализкариотипа, анализы на выявление мутации в генах свёртывающей системы крови, анализы при невынашивании беременности и др.);
  • анализы крови на наличие антител к фосфолипидам, к кардиолипинам, волчаночный антикоагулянт;
  • гистология эндометрия (пайпель-биопсия);
  • анализы крови на иммунологические изменения;
  • аллергические панели;
  • онкомаркеры.


Стоимость анализов в Туле

Все услуги
Антиспермальные антитела (эякулят) ( срок дни - 1) 1 100 руб.
Выявление фрагментации ДНК в сперматозоидах (эякулят (спецзабор)) ( срок дни - до 7 раб. ) 9 000 руб.
Спермограмма (эякулят) ( срок дни - 1) 1 400 руб.

Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме

Хочу рассказать свою историю. Может быть она кому-то поможет не бояться ЭКО и поскорее почувствовать себя самой счастливой мамой. В течение 7 лет у меня не получалось забеременнеть. И трубы проходимы, и овуляция бывает во время стимуляции, лапароскопию делали, даже инсеминации пробовали, но ничего не получалось...

Подробнее

Хочу поделиться своей историей. Сейчас я уже ожидаю малыша и чувствую себя совершенно счастливой. Но вот полгода назад у меня было постоянно состояние тревоги и смятения. Я не могла забеременеть в течение 8 лет. Мне казалось, что я перепробовала всё

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020