Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Эмбриология
#

Эмбриология в Туле

Эмбриология – подразделение «ВитроКлиник», в котором происходит процесс искусственного оплодотворения и культивирования эмбрионов.

Эмбриологическая лаборатория «ВитроКлиник Тула» имеет современное техническое оснащение, равное уровню европейских клиник.

Преимущества эмбриологии в «ВитроКлиник Тула»

Оборудование экспертного класса

Для обеспечения высочайшего качества работы, а также высокого процента оплодотворения при проведении процедуры ИКСИ, эмбриология «ВитроКлиник Тула» оснащена новейшим оборудованием премиум класса, включая микроскопы и микроманипуляционные системы самого последнего поколения.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.
преимущества эко

Качественный расходный материал

ЭмбриологияПри работе в эмбриологической лаборатории используются только специализированные расходные материалы производства ведущих мировых компаний, специально разработанные и сертифицированные для использования только при эмбриологических манипуляциях, тем самым исключается какая-либо возможность неблагоприятного внешнего воздействия при работе с клетками.

Помимо этого, специальная подготовка наших специалистов для работы именно с данными материалами гарантирует высочайшее качество и максимальную компетентность при всех эмбриологических процедурах, проводимых в нашей лаборатории.

Высокий профессионализм специалистов

В Эмбриологии «ВитроКлиник Тула» работают врачи эмбриологи высокой квалификации с большим опытом практической работы. Знание всех базовых и фундаментальных аспектов развития классической клинической эмбриологии, глубокое знание и понимание процессов слияния мужской и женской половых клеток, особенностей оплодотворения, формирования и развития эмбриона – далеко не весь перечень профессиональных компетенций наших врачей эмбриологов.

Такой багаж знаний позволяет нашим специалистам отбирать наиболее фертильные половые клетки, самые перспективные эмбрионы и с ювелирной точностью проводить пункцию эмбрионов на ранней стадии развития для генетических исследований.

Необходимо отметить, что все врачи «ВитроКлиник Тула», включая эмбриологов, на регулярной основе повышают уровень своей квалификации, проходят обучение и стажировки в России и за рубежом, посещают все наиболее значимые в мировой медицине конгрессы и симпозиумы, стажируются в ведущих мировых клиниках.

Специалисты эмбриологии «ВитроКлиник Тула» осуществляют рост эмбрионов до нужных сроков, в зависимости от показаний (3-х, 4-х, 5-дневных).

Специальная система интенсивной вентиляции

Для создания и поддержания стерильных условий для развития эмбрионов, которые крайне чувствительны к загрязнениям в воздухе, в нашей лаборатории применяется многоступенчатая система вентиляции. Здесь постоянно отбираются пробы воздуха для осуществления строжайшего контроля его чистоты на молекулярном уровне, а также контролируется чистота всех расходных материалов, задействованных в работе эмбриологов.

Индивидуальные инкубаторы для культивирования эмбрионов

В процессе культивирования каждый эмбрион находится в отдельном боксе инкубатора. Это обеспечивает неизменность температуры и состава атмосферы у окружающих эмбрионов в случае изъятия некоторых из общего вместилища для различных целей (например, для контроля развития или переноса).

Это особенно важно, т.к. каждое открытие двери инкубатора изменяет температуру и состав газовой смеси в общем инкубаторе. Использование индивидуальных боксов позволяет сохранить среду каждого эмбриона неизменной.

Последовательное использование специальных сред для культивации эмбрионов

Эмбриология в ТулеЗалогом успешного развития эмбрионов является создание условий, максимально приближенных к естественным. Такие условия могут быть созданы с помощью последовательной системы культивирования эмбрионов.

Суть этой системы сводится к последовательному использованию разных культуральных (т.е. питательных) сред на каждом этапе развития эмбриона, их состав и температура максимально приближены к составу жидкости маточных труб женщины.

Благодаря этой технологии достигается высокий процент имплантации эмбрионов после переноса: находясь в максимально приближенных к естественным условиям искусственной среды, эмбрионы «легко переносят» переход в свою естественную среду – матку женщины.

Проведение генетической диагностики на этапе культивирования эмбрионов

В случае необходимости или по желанию пациентов, на 4-5 сутки развития эмбрионов возможно проведение преимплантационной генетической диагностики (ПГД). Такой анализ позволяет отобрать для переноса только здоровые эмбрионы, тем самым значительно повышая шансы наступления и вынашивания беременности.


Эмбриология «ВитроКлиник Тула» – единственная лаборатория в Туле, где возможно проведение полнохромосомного исследования кариотипа эмбриона при ПГД на все 46 хромосом.

Помимо ИКСИ, в эмбриологическом отделении «ВитроКлиник Тула» широко используется дополнительный метод отбора сперматозоидов ПИКСИ, а также вспомогательный хетчинг для облегчения выходя эмбриона из плотной оболочки перед имплантацией.

Работа эмбриологической лаборатории является одним из важнейших звеньев в цепочке программы ЭКО. Стоит ли говорить, что успех программы ЭКО в большой степени зависит от качества работы эмбриологии. 

Высокотехнологичное оборудование, использование передовых репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ и др.), культивирование эмбрионов в практически естественных условиях, применяемые в работе «ВитроКлиник Тула», позволяют многим супружеским парам добиться счастья называться мамой и папой.

Стоимость услуг

Все услуги
Вспомогательный хетчинг 5 200 руб.
Микроманипуляции ИКСИ - 1-5 ооцитов 20 700 руб.
Микроманипуляция ПИКСИ (дополнительно к ИКСИ) 8 600 руб.
ПГД моногенных заболеваний (включая криоконсервацию эмбрионов и хранение в течение 6 месяцев) 110 000 руб.

Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме
Буду мамой

Хотелось бы выразить благодарность Елене Анатольевне Зеленовой! Это замечательный, чуткий врач. Добрейший, милый человечек. Всегда от нее исходит тепло и улыбка. Спасибо ей огромное за мою крошку.

Подробнее

Хочу поделиться своей историей. Сейчас я уже ожидаю малыша и чувствую себя совершенно счастливой. Но вот полгода назад у меня было постоянно состояние тревоги и смятения. Я не могла забеременеть в течение 8 лет. Мне казалось, что я перепробовала всё

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020