Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
#

ИКСИ в Туле

ИКСИ при ЭКОИКСИ – это инъекция (введение) сперматозоида с помощью специальных микроинструментов под контролем электронного микроскопа в цитоплазму яйцеклетки.

Для оплодотворения эмбриолог выбирает самого подвижного и морфологически нормального сперматозоида.

ИКСИ применяется в основном как метод преодоления бесплодия, связанного с мужским фактором – недостаточной подвижностью или недостаточным количеством сперматозоидов в сперме.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.
Процедура ИКСИ в Туле

Метод ИКСИ используется при:

  • недостаточном количестве сперматозоидов в эякуляте;
  • снижении подвижности сперматозоидов;
  • плохой морфологии (строения) сперматозоидов;
  • использовании тестикулярных сперматозоидов (после биопсий TESA);
  • бесплодии неясного генеза (необъяснимое бесплодие) или иные причины прогноза низкой результативности стандартной процедуры ЭКО (повышенная толщина оболочки яйцеклеток, диморфизм яйцеклеток);
  • использовании преимплантационной генетической диагностики в программе ЭКО;
  • эндометриозе тяжелой степени у женщин;
  • иммунологическом бесплодии у мужчин (наличие антиспермальных антител)

Преимущества этого метода – надежность, возможность оценить качество яйцеклетки во время ИКСИ (при обычном ЭКО, этого сделать нельзя, потому, что яйцеклетка окружена кумулюсными клетками), низкий риск образования триплоидов, т.е. эмбрионов, оплодотворенных двумя сперматозоидами, что может встречается при ЭКО, а самое главное, что при мужском факторе бесплодия это дало возможность оплодотворить яйцеклетку.

Как проводится ИКСИ?

ИКСИ при ЭКО в ТулеПодготовка к ЭКО, стимуляция овуляции и пункция проводятся также, как и при обычном ЭКО. Но процесс оплодотворения при ИКСИ проводится иначе.

При обычном ЭКО сперматозоиды помещаются в пробирку с яйцеклеткой, и оплодотворение там происходит самостоятельно, а при ИКСИ эмбриолог сам вводит наиболее фертильный на его взгляд сперматозоид с помощью специальных инструментов в яйцеклетку. В некоторых случаях (например, при очень низких показателях спермограммы или повторных попытках ЭКО с ИКСИ) эмбриолог может прибегнуть к дополнительной процедуре – ПИКСИ.

Полученные после ИКСИ эмбрионы могут переносится в сроки от 3 до 5 дней, дату устанавливает репродуктолог совместно с эмбриологом.

Метод ИКСИ является абсолютно безопасным для будущего эмбриона. Ни пороков развития, ни генетических отклонений поле ИКСИ не отмечалось. Прокол яйцеклетки для введения сперматозоида никак не влияет на последующее развитие эмбриона.

Эта процедура требует современного оснащения эмбриологической лаборатории и высокого профессионализма специалистов. В «ВитроКлиник Тула» большой и успешный опыт применения ИКСИ обеспечивает высокую эффективность этой процедуры.


Процедура ИКСИ является дополнительной процедурой к программе ЭКО и оплачивается отдельно. Целесообразность применения ИКСИ определяется врачами индивидуально.

Стоимость ИКСИ в Туле

Все услуги
Микроманипуляции ИКСИ - 1-5 ооцитов 20 700 руб.
Микроманипуляции ИКСИ - 6-15 ооцитов 25 900 руб.
Микроманипуляции ИКСИ - свыше 15 ооцитов 27 600 руб.
Микроманипуляция ПИКСИ (дополнительно к ИКСИ) 8 600 руб.

Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме
Александра

В ВитроКлиник пришли в надежде на чудо. Были две беременности, обе внематочные. Трубы удалили. Думала, что уже никогда не смогу стать мамой. Как-то ехала с работы и увидела в маршрутке рекламу и решила позвонить. По телефону приветливая девушка пригласила меня на приём. Почти два месяца...

Подробнее

Катя Е.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Витроклиник! Мы очень долго искали к кому обратиться с нашей проблемой. Объездили много медицинских клиник, были в Москве у разных врачей. Нигде нам не могли помочь. Делали ЭКО 2 раза. И каждый раз неудача.. Когда узнали, что в нашем городе открылся такой центр решили сходить с мужем туда «на разведку»...

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020