Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Искусственная инсеминация
#

Искусственная инсеминация в Туле

Искусственная инсеминация – один из методов вспомогательных репродуктивных технологий, при котором вводится специально обработанной сперма мужчины в полость матки женщины.


Для искусственной инсеминации может быть использована сперма мужа (ИИСМ), при отсутствии партнера или неудовлетворительном качестве спермы партнера может быть использована сперма донора (ИИСД).

Искусственная инсеминацияПри искусственной инсеминации происходит минимальное вмешательство в процесс зачатия. «Отмытые» сперматозоиды в высокой концентрации попадают непосредственно в матку, самостоятельно продвигаются по маточным трубам навстречу яйцеклетке.

Оплодотворение происходит естественным путём в маточных трубах женщины. После чего оплодотворённая яйцеклетка имплантируется в полость матки и развивается беременность.

Таким образом, используя минимальную нагрузку и минимальное вмешательство в организм женщины, мы добиваемся наступления беременности.


% успешных искусственных инсеминаций в «ВитроКлиник Тула» превышает уровень в среднем по РФ*

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Высокие показатели наступления беременности в «ВитроКлиник Тула» при проведении искусственной инсеминации достигаются за счет:

  • высокой квалификации специалистов репродуктологов и эмбриологов, прошедших специальное обучение в г. Москва;
  • качественной очистки спермы от дополнительных примесей (таким образом, достигается высокая концентрация морфологически правильных и подвижных сперматозоидов);
  • современного оборудования эмбриологической лаборатории;
  • применения высококачественного расходного материала европейских производителей.

Показания для искусственной инсеминации спермой мужа (ИИСМ):

Со стороны женщины:

  • очень длинная шейка матки;
  • изменения свойств слизи канала шейки (слишком густая);
  • повышенная кислотность влагалища;
  • реакция, похожая на аллергическую по отношению к сперме мужа;
  • наличие антиспермальных антител в шейке матки (положительный МАР-тест);
  • гормональные изменения, снижающие способность к полноценной овуляции;
  • вагинизм.

Со стороны мужчины:

  • снижение % нормальных сперматозоидов;
  • повышенная вязкость спермы;
  • наличие антител к собственной сперме (положительный МАР-тест); 
  • эректильная дисфункция;
  • пороки развития половых органов мужчины, при которых либо невозможна половая жизнь, либо эякуляция происходит не во влагалище (например, гипоспадия, ретроградная эякуляция);
  • инсеминация криоконсервированной спермой супруга, например, при заранее замороженной сперме в случае обнаружения онкологического заболевания у супруга, требующего химиотерапии, резко ухудшающей качество спермы.

Сочетание показаний с обеих сторон:

  • при обследовании репродуктивной системы обоих супругов не выявлено существенных отклонений от нормы, однако беременность не наступала;
  • нерегулярная или неполноценная половая жизнь.

Показания для искусственной инсеминации спермой донора (ИИСД):

  • отсутствие полового партнера;
  • неблагоприятный медико-генетический прогноз со стороны мужа;
  • невозможность получения сперматозоидов у супруга, вследствие заболеваний или пороков развития половых органов.

Подготовка к искусственной инсеминации:

Искусственная инсеминация в ТулеПри идеальном цикле у женщины перед овуляцией (в момент овуляции) с помощью тонкого гибкого катетера через шейку матки вводится в полость матки предварительно обработанная сперма мужа, которая была собрана за 1,5-2 часа до этого.

Если используется донорская сперма, то она предварительно (за 1 час до инсеминации) размораживается, т.к. вся донорская сперма содержится в состоянии криоконсервации. После этого женщине предлагается полежать 20-30 минут.

Если цикл у женщины не идеальный, то он моделируется небольшими дозами лекарственных препаратов, которые стимулируют созревание яйцеклетки и овуляцию. Далее всё происходит также.

Процедура искусственной инсеминации не проводится:

  • при воспалительном процессе (у любого из супругов);
  • при механической непроходимости маточных труб (спаечные процессы, внематочная беременность в анамнезе, аномалии строения труб и т.д.)
  • при злокачественных опухолях любой локализации;
  • при объемных образованиях яичников (кисты, опухоли);
  • при выраженном эндометриозе.

Искусственная инсеминация является одним из самых популярных методов преодоления бесплодия. Как правило, если у пары нет противопоказаний, начинают именно с искусственной инсеминации.

В среднем лечение бесплодия методом искусственной инсеминации должно охватывать 3-5 циклов. Если искусственная инсеминация оказывается неэффективной, то в этом случае паре показано применение других методов вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО и ИКСИ).

*приведенные данные являются приблизительными

Стоимость искусственной инсеминации в Туле

Все услуги
Искусственная инсеминация (не включая стоимость лекарственных препаратов) 17 250 руб.
Антиспермальные антитела (эякулят) ( срок дни - 1) 1 100 руб.
Спермограмма (эякулят) ( срок дни - 1) 1 400 руб.

Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме
Александра

В ВитроКлиник пришли в надежде на чудо. Были две беременности, обе внематочные. Трубы удалили. Думала, что уже никогда не смогу стать мамой. Как-то ехала с работы и увидела в маршрутке рекламу и решила позвонить. По телефону приветливая девушка пригласила меня на приём. Почти два месяца...

Подробнее

Катя Е.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Витроклиник! Мы очень долго искали к кому обратиться с нашей проблемой. Объездили много медицинских клиник, были в Москве у разных врачей. Нигде нам не могли помочь. Делали ЭКО 2 раза. И каждый раз неудача.. Когда узнали, что в нашем городе открылся такой центр решили сходить с мужем туда «на разведку»...

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020