Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Криопротокол
#

Криопротокол

криопротокол Криопротокол– программа ЭКО, при которой перенос эмбрионов в матку осуществляется в другом цикле.

Это может быть и в следующем цикле, и через несколько месяцев, и даже через несколько лет после получения эмбрионов.

Все эмбрионы при этом криоконсервированы и хранятся в криохранилище «ВитроКлиник Тула».

Также возможно проведение программ криопротоколов с Вашими криоэмбрионами из других клиник.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.
Криопротокол ЭКО Тула

Показания к проведению криопротокола:

  • У Вас остались эмбрионы, и Вы хотите в будущем родить ещё детей.
  • Вы хотите оставить эмбрионы для использования в других программах ЭКО (по укороченному варианту уже без стимуляции овуляции и пункции фолликулов), если эта попытка окажется неудачной.
  • По показаниям Вашего лечащего врача, когда гормональный фон или эндометрий матки в этом цикле не готовы к имплантации эмбриона.

В «ВитроКлиник Тула» используется самый современный метод мгновенной заморозки – витрификация. При этом методе не образуются микрокристаллы льда, и все эмбрионы благополучно продолжают своё развитие после разморозки.


Мы принимаем криоконсервированные эмбрионы из других медицинских центров!

Программы переноса криоконсервированных эмбрионов могут проводиться и в естественном цикле, и с гормональной подготовкой эндометрия. Для выбора метода репродуктолог в первую очередь ориентируется на общий гормональный фон пациентки, наличие у неё овуляции.

День переноса эмбриона сопоставляется со стадией его зрелости и готовностью эндометрия будущей мамы. Это делается для увеличения шансов имплантации и прогрессивного развития беременности.

криопротокол в Туле

Преимущества криопротоколов:

  1. снижается стоимость повторных программ ЭКО (не надо приобретать и вводить снова гормональные препараты для стимуляции суперовуляции);
  2. программы становятся короче по времени;
  3. выше вероятность имплантации эмбриона за счёт того, что без применения гормонов для стимуляции овуляции лучше достигается синхронизация развития эндометрия и стадии развития эмбриона (т.е. развитию эндометрия «не мешают» гормоны для стимуляции овуляции);
  4. вероятность наступления беременности выше, чем в «свежих» циклах, т.к. для криоконсервации изначально подбираются только самые лучшие эмбрионы, которые развились до 4-х суток.

Стоимость криопротоколов в Туле

Все услуги
Программа подготовки и переноса криоконсервированных эмбрионов 32 250 руб.
Криоконсервация эмбрионов и кратковременное (со сроком не более 2-х недель) хранение эмбрионов (1-4 эмбриона) 11 000 руб.
Криоконсервация эмбрионов и хранение в течение 1 месяца (1-4 эмбриона) 13 800 руб.
Криоконсервация эмбрионов и хранение в течение 1 года (1-4 эмбриона) 19 550 руб.

Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме
Буду мамой

Хотелось бы выразить благодарность Елене Анатольевне Зеленовой! Это замечательный, чуткий врач. Добрейший, милый человечек. Всегда от нее исходит тепло и улыбка. Спасибо ей огромное за мою крошку.

Подробнее

Хочу поделиться своей историей. Сейчас я уже ожидаю малыша и чувствую себя совершенно счастливой. Но вот полгода назад у меня было постоянно состояние тревоги и смятения. Я не могла забеременеть в течение 8 лет. Мне казалось, что я перепробовала всё

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020