Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Суррогатное материнство
#

Суррогатное материнство в Туле

Суррогатное материнство в Туле

Суррогатное материнство – это вынашивание и рождение ребенка женщиной, никак не связанной с ним генетически.

Эмбрионы для вынашивания суррогатной матерью получаются в результате процедуры ЭКО (ИКСИ) посредством лабораторного оплодотворения яйцеклетки женщины спермой её супруга.

Между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения (генетическая мать и генетический отец), либо одинокой женщиной (генетическая мать), для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям, заключается Договор.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.
Суррогатное мать в Туле

Программа суррогатного материнства полностью законна и регулируется Семейным кодексом РФ от 08.12.95 (раздел 4, глава 10, статья 51, пункт 4, часть вторая), Законом РФ «Об актах гражданского состояния» и приказом № 107н Минздрава РФ.

В «ВитроКлиник Тула» суррогатное материнство рекомендуется в тех случаях, когда женщина не может самостоятельно выносить беременность или ей это противопоказано по медицинским показаниям.

Показания для использования программ «Суррогатное материнство»:

  • врождённое отсутствие матки (или после оперативного удаления);
  • спайки и перегородки в полости матки;
  • деформация шейки матки или полости матки;
  • повторное невынашивание беременности (3 и более выкидыша в анамнезе);
  • общемедицинские противопоказания к вынашиванию беременности и родам (наличие тяжёлых заболеваний сердечно-сосудистой системы и др. органов);
  • неудачные попытки ЭКО, которые не связаны с качеством эмбрионов.

Кто может стать суррогатной матерью?

Суррогатной матерью может стать знакомая или родственница супругов, а также посторонняя женщина, на основании письменного информированного согласия с ее стороны и со стороны супружеской пары (будущих родителей) и подписания соответствующего договора.

Если женщина – суррогатная мама – состоит в официальном браке, то перед вступлением в программу необходимо письменное согласие её супруга на проведение программы суррогатного материнства.

Требования к выбору суррогатной матери:

  • возраст от 20 до 35 лет;
  • наличие своего здорового ребенка, но не более двух родов в анамнезе;
  • физическое и психическое здоровье;
  • наличие иммунитета к краснухе (прививка или заболевание в прошлом);
  • отсутствие в анамнезе самопроизвольных выкидышей, преждевременных родов;
  • отсутствие операции кесарева сечения в анамнезе;
  • никогда не использовала внутриматочную спираль для предохранения от беременности.

Обследование суррогатной мамы перед началом вступления в Программу:

  • осмотр и заключение терапевта;
  • осмотр и заключение психиатра;
  • общее и специальное гинекологическое обследование;
  • ультразвуковое исследование молочных желёз на 5-11 день цикла и заключение маммолога.
  • ультразвуковое исследование органов малого таза;
  • анализ крови на определение группы и резус-фактора;
  • клинический и биохимический анализы крови;
  • анализ крови на свёртываемость (коагулограмма);
  • анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С;
  • анализ крови на антитела к краснухе;
  • общий анализ мочи;
  • анализ мочи на вредные привычки;
  • обследование на инфекции (гонорея, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус);
  • мазки на флору и степень чистоты из уретры, цервикального канала и влагалища;
  • цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала;
  • флюорография;
  • электрокардиограмма.

Этапы программы с суррогатной матерью:

  • подбор суррогатной матери;
  • синхронизация менструальных циклов суррогатной матери и генетической матери;
  • стимуляция овуляции генетической матери (с помощью гормональных препаратов); 
  • пункция фолликулов генетической матери для получения яйцеклеток (под ультразвуковым контролем);
  • оплодотворение яйцеклеток генетической матери спермой её мужа (ЭКО, ИКСИ);
  • перенос эмбрионов в полость матки суррогатной матери;
  • поддерживающая лекарственная терапия.

При желании в «ВитроКлиник Тула» можно продолжить наблюдение беременности.

Суррогатное материнство стоимость в Туле

Все услуги
ЭКО по программе «Суррогатное материнство» (не включая стоимость лекарственных препаратов) 84 800 руб.
ЭКО по программе «Суррогатное материнство» (с двумя суррогатными матерями) (не включая стоимость лекарственных препаратов) 112 850 руб.
ЭКО по программе «Суррогатное материнство со спермой донора» (с переносом эмбрионов суррогатной матери и генетической матери) (не включая стоимость лекарственных препаратов) 107 850 руб.

В стоимость не входит вознаграждение суррогатной матери.


Отзывы

Прочитать больше отзывов на форуме
Александра

В ВитроКлиник пришли в надежде на чудо. Были две беременности, обе внематочные. Трубы удалили. Думала, что уже никогда не смогу стать мамой. Как-то ехала с работы и увидела в маршрутке рекламу и решила позвонить. По телефону приветливая девушка пригласила меня на приём. Почти два месяца...

Подробнее

Катя Е.

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Витроклиник! Мы очень долго искали к кому обратиться с нашей проблемой. Объездили много медицинских клиник, были в Москве у разных врачей. Нигде нам не могли помочь. Делали ЭКО 2 раза. И каждый раз неудача.. Когда узнали, что в нашем городе открылся такой центр решили сходить с мужем туда «на разведку»...

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020