Витроклиник

+7 (4872) 70-70-07 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Ведение беременности
#

Ведение беременности в Туле

В «ВитроКлиник» Тула работают высоквалифицированные акушеры-гинекологи с большим опытом ведения беременности любой сложности.

Для Вашего удобства мы разработали Программу по ведению беременности, в которую входят:

  • консультации врача-акушера-гинеколога;
  • функциональная диагностика (УЗИ молочных желёз и мочевыделительной системы, кардиотокография плода);
  • все необходимые анализы (мазки, кровь, моча).
Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

ведение беременности в ТулеЕсли будущие родители хотят исключить возможность рождения ребенка с генетическими патологиями, Ваш лечащий врач назначит специальное диагностическое генетическое исследование с привлечением специалистов-генетиков.

Вы можете заключить контракт (получив при этом скидку на все услуги Клиники, входящие в Программу) или оплачивать конкретные услуги при ведении Вашей беременности.

Также лечащим врачом может быть разработана индивидуальная Программа для Вас, с учетом результатов обследования и в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основа нашей философии – бережное отношение к Вашему здоровью и здоровью Вашего будущего ребенка.

Преимущества ведения беременности в «ВитроКлиник Тула»:

  • Имеем большой опыт ведения беременностей любой сложности и беременностей после ЭКО;
  • Оформляем всю необходимую для беременной женщины документацию (лист временной нетрудоспособности, обменная карта и др.);
  • Обеспечиваем персональное сопровождение на протяжении всей беременности с возможностью поддерживать связь с Вашим лечащим врачом в любое время дня и ночи по мобильному телефону и/или по электронной почте;
  • Составим, при необходимости, индивидуальную Программу ведения беременности;
  • Проводим все необходимые анализы в московской клинико-диагностической лаборатории, имеющий международный сертификат качества ISO;
  • Предоставляем возможность присутствия (при желании) на консультациях и обследованиях будущих отцов;
  • Удобный график работы клиники – мы работаем с утра и до вечера, а также в выходные и праздничные дни.

Беременность после ЭКО отличается некоторым увеличением процента невынашивания и частоты случаев многоплодной беременности. Врачи «ВитроКлиник Тула», благодаря опыту и высокой квалификации, помогут бережно и успешно довести желанную беременность до рождения здорового малыша.

Что входит в программу



Стоимость ведения беременности в Туле

Все услуги
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной с первой половины беременности до родов 52 056 руб.

Клиника ЭКО ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Тула
tula@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "Витромед Тула") является сайт, размещенный по адресу: www.tula.vitroclinic.ru.

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено. Информация на сайте не является публичной офертой.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020